Sobre nós

A Braalcool nasceu em 2020, no coração de Braúna-SP, localizada no Noroeste Paulista, conhecida como a capital da batata-doce. Somos movidos pela inovação e pela sustentabilidade.

O que começou como uma visão de três empreendedores – Wendel Castro, Rodrigo Bonatti e Nivo Morelli – se transformou em uma solução para o desperdício de um dos maiores tesouros agrícolas do país

Após a colheita, toneladas de batata permaneceram no solo, desperdiçadas. Nós enxergamos nisso uma oportunidade. Utilizamos essas batatas para criar produtos de alta qualidade, como o Álcool e a Farinha Batata-Doce, totalmente puro e sem adição de produtos químicos.

E nossa farinha de Batata-Doce é um ingrediente nutritivo e multifuncional, extremamente rica em Vitaminas e Sais Minerais dos diversos tipos, excelente para várias aplicações tanto de Animais quanto de Humanos.

Estamos comprometidos com a sustentabilidade e com a valorização dos recursos locais, mudando o que seria desperdício em Saúde e Qualidade.

Na Braalcool, acreditamos que o futuro é construir soluções inteligentes, com responsabilidade ambiental e inovação. E é isso que nos motiva a seguir em frente.

Um pouco sobre nós.

Fotos